產品如何安裝?

  產品如何維護?

 怎樣得到報價?

 在那理買產品?

  怎樣客車才安裝產品?

  能與座椅一起購買嗎?

  安全認証?

 產品保證嗎?

 安裝只能在車廠進行嗎?

 影音系統能否接收到電視信號?

 螢幕是否容易損壞?

  耳機易壞或被盜?

  耳機衛生問題?


產品如何安裝?
      
可以請工程技師安裝產品。工程技師可從車廠或自已公司的維修技工選任,我們會提供產品安裝手冊,或從www.matrixvision.com.tw下 載。


產品如何維護?
    
我們可為你的維護人員提供一個完成的培養訓練。 另外,我們的所有產品都被設計容易維修。


怎樣得到報價?
     
整車系統價格取決於座位數和頻道數, 你的需求的填入我們的網站(在此)


在那理買產品?
      目前我們不提供零售服務,因為我們的產品依客戶需求製造。請與地區代表(在此)或與我們直接聯繫。


怎樣客車才安裝產品?
     
為使產品安裝美觀,我們建議,在新車或翻新車輛,才選擇安裝產品。


能與座椅一起購買嗎?
     
是的,我們與一些座椅製造者合作,如果你需要,請隨意與我們聯繫得到更多的訊息。


安全認証?
     CE mark.


產品保證期限?
    
 我們在安裝之後提供全部產品的1 年擔保。


安裝只能在車廠進行嗎?

a)  在訂購客車時向車廠說明要安裝電視,相關的電視佈線及椅端安裝問題我們會協助車廠及座椅廠進行處理。

b)  車隊也可直接向我們採購,安裝地點可在客戶指定的地點進行。


影音系統能否接收到電視信號 ?

a)  電視設計本身是可以像家庭電視一樣接收到電視信號,由於客車是一個移動的平臺,需要由專用設備才能夠接收信號,因此如果客車安裝機頂盒之類的設備當然可以 接收要看的電視。

b)  機頂盒數位電視接收,需要當地電視臺支援


螢幕是否容易損壞?
 
     針對客車的特性,我們做了針對性設計。例如: 在液晶屏的外面加裝一個防爆玻璃,可防止一定力量的衝擊。除非人為故意破壞,
     
一般情況下使用不會發生液晶屏的損壞。我們另考慮其他因素,如強固外殼、無銳角設計,這些都是為安全考慮。


耳機易壞或被盜?
   
 
確 是會發生這樣的問題,目前各用戶做法;有一些公司採用一次性耳機,但音質會差一些;另一些公司採用較好的耳機,在 乘客上車後
      發給乘客,車快到站時再由乘員小姐收回。


耳機衛生問題?
 
 
   a)  由於現在乘客對個性化要求較高,如耳機衛生問題
       b)  一次性耳機:對於一次性耳機則沒有此問題;但較好的耳機則可以安裝耳機套(很薄的一層網狀紗布套)用完後就丟。
       c)  我們另設計座椅喇叭,在無耳機或耳機損壞情況下,聲音由喇叭產生,但音量較小(不能妨礙別人),如此可免去耳機管理問題。
       d)   但依檔次而言,有耳機還是較能顯示客車整體檔次。

  SETTINGS
OK